Uno dei frutti tipici di questo periodo é l’uva e ho pensato di usarla per un secondo piatto…
INGREDIENTI
- 1kg di noce di vitello
- 50g di burro
- Olio extravergine di oliva
- Un bicchiere di vino bianco
- 1 rametto di rosmarino
- 10 foglie di salvia
- 1 cipolla
- 3 carote
- 1 gambo di sedano
- 20 acini d’uva bianca
- 20 acini d’uva rossa
PROCEDIMENTO
Sciogliere il burro e aggiungere l’olio, la salvia e il rosmarino quindi mettere la carne e iniziare a rosolarla. Aggiungere ora il vino e sfumare per circa 15 minuti a fuoco basso.
Portare ora la carne e il sugo di cottura in una teglia da forno aggiungendo le carote, il sedano e la cipolla.
Infornare a 180°C per 50 minuti girandolo ogni tanto.
Togliere ora carote, cipolla, sedano, rosmarino e salvia. Aggiungere gli acini d’uva tagliati a metà e continuare la cottura per circa 20minuti.
Se volete potete continuare a parte la cottura delle carote e della cipolla per usarli come contorno.
Tagliare l’arrosto, metterlo sul piatto con del sugo di cottura e gli acini e le verdure.
Buon appetito!
Buono!
Se volete fare bella figura e andare sul sicuro, seguite la ricetta!
Risultato garantito