Visto che non si vive di soli risotti, questa volta propongo una ricetta gustosa e abbastanza veloce da fare, realizzata in sede CVA durante il turno del venerdì sera/notta
INGREDIENTI
- Spaghetti
- Filetti di tonno 160g
- Olive taggiasche
- Bottarga di muggine
- Salvia
- Scalogno
- Sale, pepe, olio d’oliva qb
PROCEDIMENTO
- Prepara lo scalogno e fai il soffritto con l’olio in padella aggiungendo qualche foglia di salvia
- Aggiungi il tonno e prosegui la cottura a fuoco medio per circa 10 minuti
- Aggiungi le olive e prosegui la cottura
- Butta la pasta e porta a metà cottura in pentola
- Togli gli spaghetti e mettili nella padella con il tonno e le olive quindi aggiungi un po’ di acqua di cottura degli spaghetti e inizia a far saltare il tutto fino a fine cottura
- quando la cottura è ultimata, impiatta e aggiungi un tocco di bottarga in polvere sopra gli spaghetti
Buon appetito!
Questa è davvero sfiziosissima!
Piaciuta a tutta la famiglia!
Bravo Fede !!!